Любимые актеры
Любимые актеры
кого любим?
-
- Почетный писатель форума
- Контактная информация:
А девочек или мальчиков? Наших или импортных?
Ну, скажем, нравится мне и Барбара Стрейзенд, и Жюльет Бинош из импортных девочек, а мальчиков... Скажем, Жан Габен - талантище!
Из наших - Алиса Фрейндлих... Как актриса - Гундарева... Из мальчиков - Этуш, Вицин... Перечислять можно долго? А как самой, кто нравится?
Ну, скажем, нравится мне и Барбара Стрейзенд, и Жюльет Бинош из импортных девочек, а мальчиков... Скажем, Жан Габен - талантище!
Из наших - Алиса Фрейндлих... Как актриса - Гундарева... Из мальчиков - Этуш, Вицин... Перечислять можно долго? А как самой, кто нравится?
Присоседюсь , Жан Габен сколько помню, столько и нравится, с Мастроянни - давно смотрел, ощущение радости помню, из наших пожалуй Шакуров, не знаю почему но последнии годы он мне все больше нравится, хотя и редко видно его, из новых не могу никого назвать, что - то мимо все как-то, из совсем не новых Смоктуновский, гениальный сумасошедший
Путешествуя по пустыне, ты путешествуешь по пустыне
-
-
-
Re: Любимые актеры
Актёры: Антонен Арто, Пьер Батчеф, Клаус Кински. // Евгений Миронов.
Актрисы: Ингрид Бергман, Грета Гарбо. // Маргарита Терехова.
Актрисы: Ингрид Бергман, Грета Гарбо. // Маргарита Терехова.
Валерий Баринов, Виктор Авилов,Владимир Стеклов, Юрий Никулин(просто гений,не побоюсь этого слова.На мой взгляд,лучшая его роль в фильме"Когда деревья были большими")
Не знаю, но мне так нравится Дю Бэримор. Готов все ее фильмы смотреть целыми днями.
Стэкхем нравится
-
Мне вот самым первым запомнился Джим Кэрри еще с детства его фильмы и игра понравились, сейчас я большой фанат Джонни Деппа из за его роли Капитана Джека Воробья.