Литературная сеть — Литературная страничка
Меню
Поиск по сайту

Реклама
Архивные материалы раздела Новостей

Итоги по выступлениям поэта Татьяны Смертиной за 2004 год

Татьяна Смертина

Завершен еще один год поэтических выступлений поэта Татьяны Смертиной. Около 15 крупных выходов на публику за 2004 год в Москве и в провинциях России. Недавнее: 15 декабря 2004 в Большом зале ЦДЛ в Москве вечер газеты "День литературы", где Татьяна Смертина читала свои стихи. Зал был переполнен. На вечере выступили писатели В.Бондаренко, С.Куняев, В.Личутин, Т.Зульфикаров, Ю.Поляков, С.Есин и др. А о силе авторских вечеров Т.Смертиной лучше всего выразит один из многочисленных отзывов. Например, письмо по Интернету от студентки МГИМО Паничкиной Анны (знаки восклицания, как в подлиннике):

"Дорогая Татьяна! Спасибо Вам еще раз за Ваш поэтический вечер! Мы получили незабываемые впечатления! Это было что-то необыкновенное! Может, мои слова покажутся Вам немного странными, но у меня было такое ощущение, что Вы перенесли меня в какой-то новый, параллельный мир, где все по-другому, где безумно яркие краски сочетаются с черным, где все иначе, но в то же время похоже на нашу реальность, и в течение двух часов я путешествовала по разным закоулкам этого мира вместе с Вами и другими слушателями. Я еще до сих пор не могу придти в себя и окончательно вернуться в реальность! Настолько яркими были видения и ощущения! Это ни с чем не сравнимо! Казалось, что весь зал наполнен чем-то необъяснимым и невероятно сильным! Вы простите, что не задавала вопросов, просто я была настолько шокирована, что не могла найти нужных слов! Спасибо Вам, что подарили мне столь невероятные ощущения! Пусть я еще и не до конца разобралась в них.

Я желаю Вам новых творческих успехов! Новых открытий в этой жизни! Новых знаний! Новых ощущений! Новых невероятных стихов! Всего Вам самого наилучшего! Аня".





Реклама

© Mik, 2000 litweb.ru. ISSN 1997-082X.

Любое использование представленных материалов без согласия авторов преследуется по Закону.

Мнение администрации и редакции Литературной странички — Литературной сети не всегда совпадает с мнением авторов представленных текстов и иных материалов. Администрация и редакция не несут ответственности за содержание представленных материалов, но осуществляют отбор по литературным критериям, а также по критериям непротиворечия законам России и нормам международного права. По всем вопросам пишите администратору.

Сайт родился в Интернет 5 декабря 2000 года


Время загрузки страницы 0.021 с.

Наверх